Tomatensuppe

Zubereitung

Für die Tomatensuppe Zwiebel und Knoblauch kleinwürfelig schneiden Butter erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin scharf anrösten.

Tomaten zugeben und ebenfalls kurz und scharf anrösten. Mehl zugeben und mit heißer Gemüsesuppe ablöschen. Auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.

Die Tomatensuppe mit Creme fraiche verfeinern und mit Salz und Basilikum würzen.

Tipp

Die Tomatensuppe nach Belieben pürieren.

  • Anzahl Zugriffe: 786
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Essen Sie Tomaten lieber roh oder gekocht?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tomatensuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tomatensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen