Vanille Frappé Kaffee

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Nespresso Kapseln (z.B. Volluto)
  •   1 Vanilleschote
  •   10 ml Rohrzucker (flüssig)
  •   6 Eiswürfel

Material:

  •   4 Rezeptgläser (klein, 110 ml)
  •   1 Shaker
Sponsored by Nespresso

Zubereitung

  1. Für den Vanille Frappé Kaffee schneiden Sie die Vanilleschote längs in zwei Hälften.
  2. Schaben Sie mit einer Messerspitze die kleinen schwarzen Samen aus der Schote.
  3. Bereiten Sie Ihren Nespresso Lungo Kaffee zu.
  4. Gießen Sie den heißen Kaffee in einen Shaker zusammen mit den Vanillesamen, flüssigem Rohrzucker und Eiswürfeln.
  5. Schütteln Sie kräftig und servieren Sie den Vanille Frappé Kaffee umgehend in gekühlten, kleinen Rezeptgläsern.

Tipp

Die Vanillesamen geben dem Vanille Frappé Kaffee eine lebendige, köstliche Note zwischen den Eiswürfeln, die das süße Keksaroma des Kaffees kühlen. Genießen Sie den Tanz der Aromen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vanille Frappé Kaffee

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Vanille Frappé Kaffee“

  1. hsch
    hsch — 3.1.2016 um 04:14 Uhr

    1 A

  2. Fani1
    Fani1 — 25.11.2015 um 08:13 Uhr

    Himmlisch!

  3. Baramundi
    Baramundi — 14.3.2015 um 08:52 Uhr

    Super

  4. Vendetta
    Vendetta — 12.2.2015 um 16:01 Uhr

    Klingt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vanille Frappé Kaffee