Tomatenreis

Zubereitung

Für den Tomatenreis Zwiebel fein hacken und in Öl anrösten. Tomaten enthäuten und kleinwürfelig schneiden. Tomatenstücke zugeben und salzen.

Reis und Wasser zufügen und ca. 20 Minuten dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Tomatenreis servieren.

Tipp

Den Tomatenreis mit frischen Kräutern, wie Basilikum, etc. verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 213
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Tomatenreis

Passende Artikel zu Tomatenreis

Kommentare0

Tomatenreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte