Tomaten-Raita

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Stk. Tomaten (groß)
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 250 g Joghurt (10 %)
  • 1/2 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 EL Ghee
  • 1/2 TL Senfsamen (braun)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Tomaten-Raita die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in ganz kleine Würfel schneiden und mit den Tomaten und Joghurt, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermischen.

In einer kleinen Pfanne die Senfsamen in Ghee braten bis sie zu springen beginnen, dann mit dem Ghee sofort zur Joghurtmischung geben. Die Tomaten-Raita gut auskühlen lassen und kalt servieren.

Tipp

Ghee kann man auch ganz einfach selbst herstellen. Wie, das zeigen wir Ihnen HIER.

Die Tomaten-Raita nach Belieben mit Koriander oder anderen frischen Kräutern variieren.

  • Anzahl Zugriffe: 325
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tomaten-Raita

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tomaten-Raita

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tomaten-Raita