Tomaten-Polenta

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Tomaten-Polenta Suppe mit 1/4 l Wasser aufkochen. Grieß einrühren, würzen und zugedeckt bei geringer Hitze etwa 20 Minuten dünsten, öfters umrühren.
  2. Tomatenwürfel beifügen, noch etwa 5 Minuten dünsten, Basilikum und Olivenöl unterühren und servieren.

Tipp

Die Tomaten-Polenta passt am besten zu Fleischgerichten.

  • Anzahl Zugriffe: 1467
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Tomaten-Polenta

  1. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 02.09.2015 um 08:22 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tomaten-Polenta