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Tomaten-Polenta

Zubereitung:

  1. Für die Tomaten-Polenta Suppe mit 1/4 l Wasser aufkochen. Grieß einrühren, würzen und zugedeckt bei geringer Hitze etwa 20 Minuten dünsten, öfters umrühren.
  2. Tomatenwürfel beifügen, noch etwa 5 Minuten dünsten, Basilikum und Olivenöl unterühren und servieren.

Tipp:

Die Tomaten-Polenta passt am besten zu Fleischgerichten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Tomaten (geviertelt, entkernt, in Würfel geschnitten)
  • 1/4 l Suppe
  • 40 g Butter
  • 90 g Maisgrieß (Polenta)
  • Salz
  • 4 EL Basilikum (gehackt)
  • 2 EL Olivenöl
  • Muskat