Schnelle Bolognesesauce

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und fein hacken.
  2. Zwiebeln und Faschiertes in einer heißen Bratpfanne mit Öl scharf anbraten.
  3. Mit Rotwein oder gleich den Paradeiser ablöschen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Mit der Gewürzsammlung würzig, aber nicht scharf, nachwürzen und die Sauce beliebig weiter verwenden.

Tipp

Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

  • Anzahl Zugriffe: 1287
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnelle Bolognesesauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Schnelle Bolognesesauce

  1. Gast kommentierte am 10.10.2019 um 11:41 Uhr

    dieses rezept ergibt eine sehr rund gewürzte sauce, aber ein hauch oregano darf bei mir gerne auch noch dazu.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Bolognesesauce