Tomaten-Oliven Dip

Zubereitung

  1. Für den Tomaten-Oliven Dip zuerst die getrockneten Tomaten und die Oliven sehr klein hacken. In einer Schüssel Frischkäse und Rahm vermischen. Tomaten und Oliven daruntermengen. Ziehen lassen.

Tipp

Den Tomaten-Oliven Dip eignet sich auch als Brotaufstrich.

  • Anzahl Zugriffe: 1873
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tomaten-Oliven Dip

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tomaten-Oliven Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tomaten-Oliven Dip