Liptauer

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Liptauer Butter und Topfen cremig rühren. Zwiebel, Gurkerl und Kapern hacken. Paprikapulver unter den Topfen-Butter Abtrieb rühren.

Zwiebel, Gurkerl, Sardellenpasta, Kapern zugeben und gut untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Senf würzen.

Tipp

Wer möchte, macht den Liptauer leicht scharf mit scharfem Paprikapulver oder scharfem Senf.

  • Anzahl Zugriffe: 308
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Liptauer

Passende Artikel zu Liptauer

Kommentare0

Liptauer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte