Liptauer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Topfen
  • 50 g Butter
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 3 Stk. Essiggurkerl
  • 1 TL Kapern
  • 2 EL Paprikapulver
  • 1 TL Sardellenpasta
  • Salz
  • 1 TL Senf
  • Pfeffer
  • Kümmel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Liptauer Butter und Topfen cremig rühren. Zwiebel, Gurkerl und Kapern hacken. Paprikapulver unter den Topfen-Butter Abtrieb rühren.

Zwiebel, Gurkerl, Sardellenpasta, Kapern zugeben und gut untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Senf würzen.

Tipp

Wer möchte, macht den Liptauer leicht scharf mit scharfem Paprikapulver oder scharfem Senf.

Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Für den Liptauer Butter und Topfen cremig rühren. Zwiebel, Gurkerl und Kapern hacken. Paprikapulver unter den Topfen-Butter Abtrieb rühren.

Zwiebel, Gurkerl, Sardellenpasta, Kapern zugeben und gut untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Senf würzen.

Tipp

Wer möchte, macht den Liptauer leicht scharf mit scharfem Paprikapulver oder scharfem Senf.

Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Liptauer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche