Liptauer

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Butter und Topfen cremig rühren.
  2. Die Zwiebel schälen.
  3. Zwiebel, Gurkerl und Kapern hacken. Paprikapulver unter den Topfen-Butter Abtrieb rühren.
  4. Zwiebel, Gurkerl, Sardellenpaste und Kapern zugeben und gut untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Senf würzen.

Tipp

Wer möchte, fügt dem Aufstrich mit scharfem Paprikapulver oder scharfem Senf etwas Schärfe hinzu.

  • Anzahl Zugriffe: 2120
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Was mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Liptauer

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Liptauer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen