Milchreis

Zubereitung

  1. Für den Milchreis Milch aufkochen lassen, den Rundkornreis einrühren und ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen bis er weich ist.
  2. Staubzucker und Butter einrühren. Nach Belieben mit Zimt und Kakao verfeinern.

Tipp

Den Milchreis mit einer halben Schote Vanille kochen. Das gibt ein feines Aroma.

  • Anzahl Zugriffe: 1546
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Milchreis

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Milchreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Milchreis