Maghrebi — langsam geschmorte Lammschulter
<p>Wir schmoren die Lammschulter langsam, bis sie so zart ist, dass sie mit einer Gabel zerteilt werden kann. Dazu schmecken Rote Röstzwiebeln und Rote Bete mit Granatapfel, Kürbis, Brauner Pilaw mit Kartoffeln, Bulgur mit Lauch, Paprika und Walnusskernen und etwas Labneh. Aus den Resten können Sie auch Spieße machen, dazu eignen sich Gehackter Salat, Joghurt und Fladenbrot. Alle angeführten Rezepte findet ihr in unserem Kochbuch</p>
<p> </p>
ich habe beide varianten - getrocknet/getrocknet+frittiert - versucht, frittiert haben sie mir noch besser geschmeckt
Tolle Variante von Gemüsechips -- habe ich noch nie selbergemacht, aber das wird sich jetzt ändern!Neben dem "einfach so knabbern", kann ich mir diese Chips auch prima als Suppen-Topping vorstellen!
gute Idee
Ich finde das ist eine geniale idea fuer einem Feta Dip oder Hummus zum naschen!
Sehr gute Idee - vor allem wenn die Tomaten reif werden sind es meist so viele, dass man sie gar nicht alle auf einmal essen kann - dann ist das eine tolle Idee/Variante sie zu verwerten und noch haltbar zu machen!