Tofu-Omelett mit Gemüse

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Tofu
  • 3 Eier
  • 2 EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • Fett (zum Backen)

Gemüse:

  • 400 g Karotten
  • 400 g Sojabohnenkeime
  • 400 g Paprikas
  • 400 g Jungzwiebel
  • 20 g Butter (oder Margarine)
  • Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Ingwerpulver
  • 1 Prise Cayennepfeffer
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Zubereitung

  1. Mit dem Rührgerät Eier, Tofu, Sojasauce und Gewürze durchrühren. Fett in einer Bratpfanne erhitzen, der Reihe nach auf 2 beziehungsweise Automatik-Kochplatte 6-7 vier Omeletts backen. Gemüse vorbereiten, Karotten und Paprika in Streifchen schneiden. Gemüse auf 2 beziehungsweise Automatik-Kochplatte 4-5 mit Leichtbutter beziehungsweise Butter 10 Min. weichdünsten, gut nachwürzen. Omeletts auf Teller geben, das Gemüse darauf gleichmäßig verteilen, die Omeletts zusammenschlagen.
  2. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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