Fleisch Beilage Österreich Rezepte

9 Rezepte zu Fleisch Beilage Österreich

User-Rezept

Tiroler Knödel

Für die Tiroler Knödel zu Beginn die Semmeln, den Speck und das Selchfleisch würfelig schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls klein würfeln.In einer Pfanne...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 7735
Lise Lise

Tiroler Gröstl

Für das Tiroler Gröstl die Zwiebel in heißem Fett anbraten. Das klein geschnittene Fleisch dazugeben und kurz anrösten.Die Erdäpfel zugeben und fertig rösten....

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 18249
senfgelb senfgelb

Fleischknödel

Für die Fleischknödel Mehl in eine Schüssel geben. Salzen, mit kochendem Wasser übergießen und zu einem festen Teig verkneten.Aus dem Teig eine Rolle formen,...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 9211
linda1989 linda1989

Fleischknödel

Für die Fleischknödel zuerst den Knödelteig vorbereiten.Dafür die Kartoffeln gar kochen, schälen und noch warm durch die Kartoffelpresse drücken. Rasch die...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 28725
verenakocht verenakocht

Tirolerknöderln

Für die Tirolerknöderln Weißbrot, Speck und Schinken kleinwürfelig schneiden. Die Zwiebel schälen und gemeinsam mit dem Petersil klein hacken.Zwiebel mit...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 4333
User-Rezept

Erdäpfellaibchen mit Sauerkraut

Für die Erdäpfellaibchen mit Sauerkraut die Erdäpfeln ordentlich abspülen und in Salzwasser am Herd weich kochen. Anschließend schälen und im aufgeheizten...

Hobby-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 1934
User-Rezept

Rehmedaillons mit Rahmwirsing

Die Rehmedaillons mit Salz, Pfeffer und etwas gehacktem Thymian würzen. Die Medaillons mit den Speckscheiben umwickeln.Öl in einer feuerfesten Pfanne erhitzen...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1638
Lise Lise

Erdäpfelknödel mit Fleischfülle

Für den Erdäpfelknödel mit Fleischfülle die Fülle vorbereiten. Faschiertes mit angerösteten Zwiebeln, Salz und Petersilie vermengen.Für den Erdäpfelteig aus...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 8330