Tiramisu

Zubereitung

  1. Für das Tiramisu zunächst Eier, Zucker und Mascarpone vermischen. Kaffee mit Rum vermischen. Biskotten in die Kaffee-Rum-Mischung eintunken und eine Form (Tortenform, etc.) damit auslegen.
  2. Mit der Mascarpone-Creme bestreichen. Dann wieder mit eingetunkten Biskotten belegen und mit Creme bestreichen. Solange ausführen, bis die letzte Schicht mit ausreichend Creme abgedeckt ist. Nach Belieben mit Kakao bestreuen.
  3. Das Tiramisu für einige Stunden in den Kühlschrank stellen und anschließend servieren.

Tipp

Wer möchte, kann den Rum im Tiramisu durch Amaretto ersetzen.

  • Anzahl Zugriffe: 2650
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tiramisu

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Tiramisu

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 13.12.2015 um 07:44 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tiramisu