Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Tiramisu

Zutaten

Portionen: 8

  • 50 dag Mascarpone
  • 3 Stk Eier
  • 10 dag Zucker
  • 40 Stk Biskotten
  • 1 Tasse Kaffee (Espresso)
  • Amaretto
  • Kakaopulver
  • Zimtpulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Tiramisu die Eier mit dem Zucker schaumig rühren und danach die Mascarpone unterheben. In der Zwischenzeit den Kaffee auskühlen lassen und danach den Amaretto (Menge nach Geschmack) zusammenmengen.
  2. Eine Form vorbereiten und die Biskotten in das Amaretto-Kaffee-Gemisch tauchen. Danach in die Form abwechselnt mit der Creme schichten.
  3. Man kann zwischen den einzelnen Schichten Zimt oder Kakaopulver sieben. Die letzte Schichte bildet die Creme und wird noch mit Kakaopulver, welches darüber gesiebt wird, vollendet.
  4. Danach die Form einige Stunden kaltstellen und servieren.

Tipp

Besser ist es, wenn man das Kakaopulver erst nach dem Kaltstellen über das Tiramisu siebt, damit es sich nicht mit der Creme ansaugt.

  • Anzahl Zugriffe: 4551
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tiramisu

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Tiramisu

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 26.10.2015 um 12:45 Uhr

    WERD ICH PROBIEREN ! HÖRT SICH GUT AN !

    Antworten
  2. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 25.09.2015 um 14:57 Uhr

    SEHR GUT!!!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tiramisu