In einem Kochtopf in leicht gesalzenem Wasser für 20-eine halbe Stunde machen.
Anschliessend Tintenfisch in 2cm Stückchen schneiden und zur Seite stellen.
Kochanleitung:
== 1 == Zwiebeln und Knoblauch in einem schweren Kochtopf glasig weichdünsten. Paradeiser, Tomatenkonzentrat mit Curry und Ingwer mischen und in den Kochtopf geben.
5 Min. leicht machen.
== 2 == Tintenfisch dazugeben und Kokosmilch zufügen bis der Tintenfisch bedeckt ist. Allenfalls mit Wasser (evt. Mit dem Kochwasser) bis zur Höhe des Tintenfischs auffüllen.
7-8 Min. auf mittlerer Hitze machen.
== 3 == Thymianzweig und glatte Petersilie zufügen.
Weitere 7-8 Min. machen.
== 4 == Mit Salz und Zucker zu selben Teilen (oder nach gutd#nken) nachwürzen. Das Gericht soll leicht süsslich sein.
== 5 == Anmerkungen: Knoblauchzehen werden nicht mitgegessen.
Dazu passt Langkornreis oder/und Linsen Meine Kids k#nnen nicht genug davon kriegen.