Thunfischtoast

Zubereitung

  1. Für den Thunfischtoast Thunfisch abtropfen lassen und mit Mais und Sauerrahm verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Masse auf die Toastbrotscheiben streichen, mit Zwiebelringen belegen und mit Oregano würzen, Tomatenscheiben und Käsescheiben darauflegen und mit der anderen Toastbrotscheibe abdecken.
  3. Im Toaster goldbraun backen.

Tipp

Den Thunfischtoast kann man auch beliebig mit anderen Zutaten machen.

  • Anzahl Zugriffe: 5373
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thunfischtoast

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Thunfischtoast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Thunfischtoast