Thunfischsosse I

Zutaten

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Grüne und gelbe Paprika reinigen, kleinschneiden und in Olivenöl andünsten. Ratatouille Fix (für 2-3 Paprika) dazugeben und mit der angegebenenWassermenge löschen. 10 min gardünsten. Thunfisch abrinnen und
  2. hinzufügen. Schwarze Oliven entkernen und unterziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Passt zu Penne und Makkaroni.
  4. Pro Einheit
  5. ca. 250 Kalorien / 1050 Joule
  6. Aus dem Journal für die Frau 7 / 94 -Für 4 Portionen-

  • Anzahl Zugriffe: 657
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Thunfischsosse I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen