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Thunfischsosse I

Zubereitung:

  1. Grüne und gelbe Paprika reinigen, kleinschneiden und in Olivenöl andünsten. Ratatouille Fix (für 2-3 Paprika) dazugeben und mit der angegebenenWassermenge löschen. 10 min gardünsten. Thunfisch abrinnen und
  2. hinzufügen. Schwarze Oliven entkernen und unterziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Passt zu Penne und Makkaroni.
  4. Pro Einheit
  5. ca. 250 Kalorien / 1050 Joule
  6. Aus dem Journal für die Frau 7 / 94 -Für 4 Portionen-

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

Für 4 Portionen

  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Pkg. Ratatouille Fix
  • 1 Becher Tunfisch (im eigenen Saft 150 g)
  • 85 g Oliven
  • Salz
  • Pfeffer