Thunfischsosse I
Zubereitung:
- Grüne und gelbe Paprika reinigen, kleinschneiden und in Olivenöl andünsten. Ratatouille Fix (für 2-3 Paprika) dazugeben und mit der angegebenenWassermenge löschen. 10 min gardünsten. Thunfisch abrinnen und
- hinzufügen. Schwarze Oliven entkernen und unterziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Passt zu Penne und Makkaroni.
- Pro Einheit
- ca. 250 Kalorien / 1050 Joule
- Aus dem Journal für die Frau 7 / 94 -Für 4 Portionen-
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Portionen
- 1 Paprika
- 1 Paprika
- 2 EL Olivenöl
- 1 Pkg. Ratatouille Fix
- 1 Becher Tunfisch (im eigenen Saft 150 g)
- 85 g Oliven
- Salz
- Pfeffer