Neapolitanischer Pizzateig
<p>Ein neapolitanischer Pizzateig ist ein traditioneller Teig aus Neapel, der sich durch wenige, hochwertige Zutaten wie Weizenmehl Typ 00, Wasser, Salz und Hefe auszeichnet. Er ist weich und aromatisch, hat eine lange Gehzeit (oft 24 bis 72 Stunden) bei geringer Hefemenge, wodurch der Rand luftig und die Mitte dünn wird. Die kurze Backzeit bei sehr hohen Temperaturen im Holzofen macht ihn knusprig und soft zugleich.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „In Pizza we crust" von Hubertus Tzschirner & Daniel Esswein. <a href="https://www.callwey.de/buecher/in-pizza-we-crust/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Dieses Rezept passt nicht in die Kategorie Lasagnerezepte.
Liebe ingridS, danke für den Hinweis. Wir haben die Themenwelt entfernt! Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
würde die Suppe ohne Lachs pürieren, wird sonst zu dickcremig
Darum püriert man ja auch nur 1/4 der Suppe = auch nur 1/4 vom Lachs.Sonst ist die Suppe zu dünn - für meinen Geschmack :-)
köstlich