Cremiges Tzatziki

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Topfen und den Kefir in eine ausreichend große Schüssel geben. Die Knoblauchzehen auf den Topfen pressen.
  2. Das Olivenöl, den Oregano sowie das Basilikum hinzufügen und das Ganze glatt verrühren.
  3. Die Salatgurke waschen und nach Belieben mit der Schale grob in den Topfen hineinraspeln. Mit Meersalz und dem Pfeffer nachwürzen und etwas Olivenöl darüberträufeln.

Tipp

Mit schwarzen Oliven, Paradeiser- und Gurkenscheiben garnieren. Mit schwarzem Sesamsaat dekorativ bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 1262
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cremiges Tzatziki

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Cremiges Tzatziki

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Cremiges Tzatziki