Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Thunfischsoße á la Marta

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Thunfischsoße den Thunfisch etwas abtropfen lassen, in einer Pfanne erhitzen. Die passierten Tomaten zugeben und alles kurz aufkochen lassen.
  2. Den Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse in die Soße pressen. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Tipp

Die Thunfischsoße mit Pasta servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1177
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thunfischsoße á la Marta

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Thunfischsoße á la Marta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Thunfischsoße á la Marta