Korea Trennkost Rezepte

4 Rezepte zu Korea Trennkost

Fischsuppe mit Frühlingszwiebeln und Chili

Für die Fischsuppe die entgräteten Fischfilets in mundgerechte Stücke, die Zucchini in ca. 1 cm dicke halbmondförmige Scheiben schneiden.Frühlingszwiebeln und...

Eier-Koch

(61 Bewertungen)

Ginseng-Risotto mit Maroni Berberitzen

Für das Ginseng-Risotto die Ginseng-Wurzeln in dünne Scheiben schneiden und mit Wasser oder Suppe 1 Stunde köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas Flüssigkeit...

Eier-Koch

(80 Bewertungen)

Spargelnudeln mit Thunfischsugo und Ziegenkäse

Die Schalotten kleinwürfelig, den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Tomaten kurz blanchieren (mit kochendem Wasser überbrühen), herausheben und schälen....

Hobby-Koch

(28 Bewertungen)