Thunfisch im Blätterteig

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Thunfisch im Blätterteig die Zwiebel klein würfeln und in etwas Öl anschwitzen. Tomatenmark mitrösten, dann den abgetropften Thunfisch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer oder Chili abschmecken.
  2. 1 Blätterteig aufrollen und auf dem Backblech mit abgekühlter Fülle belegen (nicht ganz zum Rand) den geriebenen Käse drauf streuen.
  3. Ei aufschlagen und verquirlen und damit den Rand einstreichen. Den zweiten Teig auf den ersten legen, die Ränder gut verschließen (rändeln) und mit dem Ei einstreichen.
  4. Bei 180 °C 15-20 Minuten backen (schön braun).

Tipp

Zum Thunfisch im Blätterteig am besten eine würzige Knoblauchsauce und einen grünen Salat servieren. Statt Tomatenmark kann man auch Sojasauce verwenden. Aber nicht zu viel, da es trocken sein soll.

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2 Kommentare „Thunfisch im Blätterteig“

  1. Mioljetta
    Mioljetta — 13.3.2024 um 07:39 Uhr

    Super Rezept - das schmeckt der ganzen Familie, auch für Gäste kann man daraus kleine Taschen machen.

  2. habibti
    habibti — 15.6.2015 um 21:41 Uhr

    sehr gut

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