Thunfisch auf Zitronengras

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. - Norbert Hylla-Grahl 1. Koriandergrün (bis auf einen Strunk) hacken. Zwiebel abschälen und fein in Würfel schneiden. Avocado abschälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit Limettensaft und Salz fein zermusen.
  2. 2. Zwiebel, Koriandergrün und Limettenschale unter die Krem rühren und mit Cayennepfeffer würzen. Paradeiser in Würfel schneiden und mit dem übrigen Koriander auf die Krem streuen. Abgedeckt abgekühlt stellen.
  3. 3. Thunfisch in auf der Stelle große Würfel schneiden und auf die Zitronengrasstengel spiessen. Im heissen Öl insgesamt 4 Min. rösten, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit der Avocadocreme zu Tisch bringen.
  4. Nährwerte
  5. Fett in g: 28
  6. Kohlenhydrate in g: 3
  7. Dauer der Zubereitung
  8. 40 min

  • Anzahl Zugriffe: 1299
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Thunfisch auf Zitronengras

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Thunfisch auf Zitronengras