Apfelpunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Stk. Zitrone
  • 1 Stk. Orange
  • 250 ml Apfelsaft
  • Zucker (nach Geschmack)
  • 1 Stange Zimt
  • 4 Stk. Nelken

Für den Apfelpunsch Orangen- und Zitronenschale dünn schälen und die Früchte ausdrücken. Apfelsaft mit Saft, Zucker, Schale und Gewürzen erhitzen, durchsieben und servieren.

Tipp

Wer möchte, kann den Apfelpunsch zum Beispiel mit etwas Calvados aufpeppen.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Apfelpunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche