Thaibaellchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 600 g Thüringer Mett
  • 150 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 sm Chilischote
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 2 EL Koriander (gehackt)
  • 30 g Ingwer

Ausserdem:

  • 10 Zitronengrasstängel
  • 2 EL Öl
Auf die Einkaufsliste

1. Alle Ingredienzien zusammenkneten, 20 Bällchen daraus formen.

2. Von den Stängeln die harte äussere Haut abziehen. Stängel der Länge nach halbieren. Bällchen aufspiessen. Im heissen Öl ungefähr 5 min rösten.

Fertig in: etwa 40 Min.

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Thaibaellchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche