Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Thai Chicken Curry

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Hühnerfleisch
  • 250 ml Kokosmilch
  • 1 Stk. Paprika
  • 1 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1/2 Bund Koriander
  • 1 TL Chilipulver
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Öl (zum Anbraten)
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 TL Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Thai Chicken Curry Hühnerfleisch würfelig schneiden. Knoblauch, Zwiebel, Karotte und Paprika in kleine Stücke schneiden, Öl erhitzen und Fleisch darin scharf anrösten.
  2. Gemüse zugeben und ebenfalls scharf anrösten. Die Kokosmilch untermischen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Sojasauce, Fischsauce, Chilipulver, Salz und kleingeschnittenen Koriander untermischen.
  3. Das Thai Chicken Curry nach Belieben mit Reis oder Brot servieren.

Tipp

Das Thai Chicken Curry kann mit beliebigen Gemüsesorten zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 583
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thai Chicken Curry

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Thai Chicken Curry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Thai Chicken Curry