Gemüserisotto

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Rundkornreis
  •   100 g Gemüse (gemischt, klein geschnitten)
  •   50 g Parmesan (grob gerieben)
  •   1 TL Salz
  •   500 g Suppe oder Wasser (zum Aufgießen)
  •   2 EL Butter

:

Zubereitung

  1. Für das Gemüserisotto Butter in einem Topf schmelzen, Reis dazugeben und gut durchrühren. Dann mit Suppe aufgießen, salzen und das Gemüse zugeben. Einmal aufkochen lassen, zudecken und auf kleinste Flamme schalten. Nach 10 Minuten Deckel öffnen und durchrühren, eventuell etwas Suppe nachgießen. Nach 20 Minuten ist der Reis fertig. Das Gemüserisotto auf Tellern verteilen und mit Parmesan bestreuen.

Tipp

Würzen Sie das Gemüserisotto mit frischen Kräutern aus Ihrem Garten, z.B. mit Salbei, Dille, Schnittlauch oder Petersilie.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Gemüserisotto“

  1. Nala888
    Nala888 — 27.12.2015 um 09:57 Uhr

    toll

  2. Hel Pi
    Hel Pi — 10.4.2015 um 18:59 Uhr

    gut

  3. luisiana
    luisiana — 29.1.2014 um 20:31 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüserisotto