Für Teufels-Spieße den Saft einer Zitrone mit zerdrücktem Knoblauch verrühren. Pilze putzen, zucchini waschen und beides in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Zitronen-Knoblauch Mischung beträufeln. 30 Minuten darin ziehen lassen.
Zwiebeln vierteln, Speck in kleine Würfel schneiden. Nun die Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken.
Von jeder Seite ungefähr 5 Min. grillen. Gelegentlich mit Öl bepinseln. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Für die Teufels-Sauce Öl und Tomatenketchup vermischen, gehackte Zwiebeln und feingewürfelte Pfefferoni dazufügen. Kräuter hacken und beifügen und mit den restlichen Zutaten der Sauce vermischen.
Die Teufels-Spieße nun mit der scharfen Sauce überziehen und heiß servieren!
Tipp
Servieren Sie Teufels-Spieße mit Weißbrot oder Bratkartoffeln!
sehr gut