Teufels-Spieße

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Teufels-Spieße den Saft einer Zitrone mit zerdrücktem Knoblauch verrühren. Pilze putzen, zucchini waschen und beides in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Zitronen-Knoblauch Mischung beträufeln. 30 Minuten darin ziehen lassen.
  2. Zwiebeln vierteln, Speck in kleine Würfel schneiden. Nun die Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken.
  3. Von jeder Seite ungefähr 5 Min. grillen. Gelegentlich mit Öl bepinseln. Mit Pfeffer und Salz würzen.
  4. Für die Teufels-Sauce Öl und Tomatenketchup vermischen, gehackte Zwiebeln und feingewürfelte Pfefferoni dazufügen. Kräuter hacken und beifügen und mit den restlichen Zutaten der Sauce vermischen.
  5. Die Teufels-Spieße nun mit der scharfen Sauce überziehen und heiß servieren!

Tipp

Servieren Sie Teufels-Spieße mit Weißbrot oder Bratkartoffeln!

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1 Kommentare „Teufels-Spieße“

  1. thereslok
    thereslok — 29.12.2015 um 12:51 Uhr

    sehr gut

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