Terriyaki-Huhn mit Gurken-Maki-Rolls

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Terriyaki-Huhn Hühnerbrust in Streifen schneiden und in Soja Sauce und Zucker kochen. Auf eine Sushimatte ein Algenblatt legen.
  2. Den Sushi Reis auf 2/3 des Blattes leicht verteilen. Die Gurken in Streifen schneiden und mit den Hühnerstreifen auf den Reis legen.
  3. Die Algenblätter mit Fülle einrollen - die Maki Rolle aufschneiden und auf einer Blatte auflegen.
  4. Das Terriyaki-Huhn mit den Gurken-Maki-Rolls servieren.

Tipp

Für ein bisschen Schärfe kann man das Terriyaki-Huhn noch mit etwas Chili würzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Terriyaki-Huhn mit Gurken-Maki-Rolls“

  1. elli11
    elli11 — 29.4.2014 um 15:07 Uhr

    sehr yummy

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Terriyaki-Huhn mit Gurken-Maki-Rolls