Rosenblüten-Ursalz

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Ursalz
  • 2 Handvoll Rosenblüten (getrocknet)

:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Rosenblüten-Ursalz sehr kleine Gläschen sorgfältig reinigen. Ursalz und Rosenblüten zusammen in einen Mörser geben und durcharbeiten, bis die Rosenblütenblätter ziemlich klein zermahlen, aber noch erkennbar sind.
  2. Gläschen verschließen und beschriften. Rosenblüten-Ursalz eignet sich hervorragend zum Einsatz bei süßen Backwaren, bei denen die Prise Salz nicht fehlen darf.

Tipp

Dieses nette Mitbringsel kann ein 6 Jähriges Kind leicht selbst herstellen, abfüllen und verschließen und auf diese Art etwas selbstgemachtes verschenken.

  • Anzahl Zugriffe: 2306
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rosenblüten-Ursalz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rosenblüten-Ursalz