Beerenmarmelade

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Beerenmarmelade die Beeren waschen, gut trocken schütteln und mit Zucker vermengen.
  2. In eine ungelochte Garschale geben. Bei 100 °C ca. 20 Minuten garen. Himbeergeist hinzufügen und in Gläser abfüllen.

Tipp

Die Beerenmarmelade kann man auch ohne Himbeergeist zubereiten. Dann aber unbedingt die Gläser vorher gut auskochen.

  • Anzahl Zugriffe: 5251
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Beerenmarmelade

  1. Leben
    Leben kommentierte am 20.10.2015 um 05:35 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 09.07.2015 um 08:37 Uhr

    Schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Beerenmarmelade