Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gegrillte Hühnerbrüste in Kräutermarinade

Zutaten

Portionen: 8

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für gegrillte Hühnerbrüste in Kräutermarinade ungekühltes QimiQ glatt rühren, Olivenöl langsam einarbeiten.

    Restliche Zutaten dazugeben und gut vermischen. Das vorbereitete Fleisch damit 3–4 Stunden im Kühlschrank marinieren.

    Gewürzsauce vom Fleisch abstreifen, auf den Grill legen und immer wieder mit der leicht erwärmten Marinade bestreichen.
  2. Gegrillte Hühnerbrüste in Kräutermarinade servieren.

Tipp

Gegrillte Hühnerbrüste in Kräutermarinade mit Gemüse servieren.

Eine Frage an unsere User:
Welche Kräuter passen Ihrer Meinung nach in die Marinade?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 15982
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gegrillte Hühnerbrüste in Kräutermarinade

Ähnliche Rezepte

Kommentare34

Gegrillte Hühnerbrüste in Kräutermarinade

  1. tasse tee
    tasse tee kommentierte am 12.08.2018 um 17:46 Uhr

    Frische Kräuter haben mehr Aroma. Falls erhältlich frisches Rosmarin, frischer Thymian, etwas Knoblauch und einen Sprinter Zitronensaft.

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 11.08.2018 um 18:55 Uhr

    Rosmarin, Oregano, Thymian, Knoblauch, Currykraut

    Antworten
  3. bwalenta
    bwalenta kommentierte am 11.08.2018 um 16:50 Uhr

    Rosmarin, Petersilie, Thymian

    Antworten
  4. ritag
    ritag kommentierte am 29.09.2018 um 04:15 Uhr

    Rosmarin, Oregano, Thymian,Petersilie,

    Antworten
  5. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 24.08.2018 um 09:50 Uhr

    majoran

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gegrillte Hühnerbrüste in Kräutermarinade