T-Bone-Steaks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 350 g T-Bone-Steak (mit Knochen)

Für die Marinade:

  • 1 EL Senf
  • 1 EL Sardellenpaste
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 Tasse Öl

Für die T-Bone-Steaks zunächst alle Zutaten für die Marinade mischen und das Steak darin ungefähr 1 Stunde ziehen lassen.

Die T-Bone-Steaks bei hoher Hitze 5-6 Minuten von jeder Seite anbraten oder grillen.

Tipp

Servieren Sie die T-Bone-Steaks mit Beilagen nach Wahl.

Falls Sie das Steak salzen, dies erst nach dem Braten tun.

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

T-Bone-Steaks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche