Sweet-Chili-Sauce

Zutaten

Portionen: 8

  •   2 Chilischoten (gewürfelt)
  • 2-3 Paprika (gewürfelt)
  •   1 TL Salz
  •   180 ml Wasser
  •   3 Zehe(n) Knoblauch
  •   1/2 TL Tomatenmark
  •   120 g Zucker
  •   1 Schuss Essig
  •   1 EL Speisestärke

Zubereitung

  1. Für die Sweet-Chili-Sauce Speisestärke mit Wasser anrühren.
  2. Alle Zutaten, bis auf die Stärke, im Topf mixen und solange zerkleinern bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. In einem Topf (mittlere Hitze) aufkochen, die Stärke unterrühren und damit eindicken. Mit den Mengen der Chilis je nach Belieben variieren.
  3. Die Sweet-Chli-Sauce servieren.

Tipp

Die Sweet-Chili-Sauce können Sie in Rex-Gläsern im Kühlschrank mehrere Wochen lang aufbewahren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Sweet-Chili-Sauce“

  1. oOChristinaOo
    oOChristinaOo — 2.4.2014 um 16:38 Uhr

    Selbstgemacht schmeckt immer noch besten :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sweet-Chili-Sauce