Süße Mairüben

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Süße Mairüben die Rüben schälen und in Würfel schneiden.
  2. In einem Topf mit Salzwasser ca. 10 Minuten kochen lassen.
  3. Die Rüben abseihen und kalt abschrecken.
  4. In einer Pfanne das Olivenöl heiß werden lassen und den Zucker dazu geben. Unter Rühren den Zucker schmelzen und braun werden lassen (karamellisieren).
  5. Die Rübenwürfel in den Karamell geben und durchrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Mit der Suppe aufgießen und die Süße Mairüben weich kochen.

Tipp

Sie können für dieses Rezept der Süße Mairüben im Herbst auch Futterrüben verwenden!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Süße Mairüben“

  1. Astrid3
    Astrid3 — 17.6.2014 um 16:33 Uhr

    tolle Idee! ist wirklich gut geworden

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Süße Mairüben