Pasta mit Eierschwammerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Bandnudeln (frische)
  • 500 g Eierschwammerln
  • 200 g Crème double
  • 2 Stk. Schalotten (fein geschnitten)
  • 3 Bund Blattpetersilie
  • 125 ml Kalbsfond
  • 2 EL Sherry (oder Weisswein)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Butter (zum Anbraten)
Auf die Einkaufsliste

Für die Pasta mit Eierschwammerl die Eierschwammerl putzen und vorbereiten. Die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Schalotte in Butter mit 1/2 TL Zucker anbraten.

Die Eierschwammerl dazugeben und bei starker Temperatur mitbraten.

Mit Fond, Sherry und Creme double ablöschen und bei starker Temperatur ungefähr 5 Minuten lang kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie verfeinern.

Bandnudeln mit Eierschwammerl servieren.

Tipp

Die Pasta mit Eierschwammerl kann auch mit Gemüsefond zubereitet werden.

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Pasta mit Eierschwammerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche