Süße Feigen-Polenta mit Stevia

Zutaten

  • 800 ml Magermilch
  • 160 g Polentagrieß
  • 80 g Feigen (getrocknet, fein gewürfelt)
  • Stevia
  • Agavendicksaft (oder Honig nach Geschmack)
  • Zimt
  • Kardamomsamen
  • Vanille (nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Für die Feigen-Polenta die Milch mit den Feigen erhitzen, die Polenta einstreuen, aufkochen und 20 Minuten ausquellen, nach Bedarf abschmecken.

Tipp

Die Feigen-Polenta kann auch mit anderen Süßungsmitteln gesüßt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 12730
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare11

Süße Feigen-Polenta mit Stevia

  1. Kunst
    Kunst kommentierte am 24.10.2015 um 20:00 Uhr

    Sehr gut!

  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 28.09.2015 um 21:36 Uhr

    sehr interessant, muß ich probieren!

  3. s150
    s150 kommentierte am 22.08.2015 um 08:28 Uhr

    klingt lecker

  4. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 03.06.2015 um 12:06 Uhr

    klingt gut

  5. GFB
    GFB kommentierte am 28.04.2015 um 15:05 Uhr

    Hört sich lecker an.

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Süße Feigen-Polenta mit Stevia