Tiramisu Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 ml Schlagobers
  • 250 ml Milch
  • 4 Dotter
  • 1 EL Kaffeepulver
  • 75 g Biskotten
  • 200 ml Rum
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Tiramisu Eis Dotter und Staubzucker weiß schaumig schlagen. Milch mit Schlagobers und Kaffeepulver erhitzen. Die Zucker-Eigelb-Mischung in die warme Milch-Schlagobersmischung einrühren.

Im Topf so lange erwärmen, bis eine dickliche Masse entsteht. Löffelbiskuit und Rum untermischen (kleine Stücke sollen bleiben), die Masse in die Eismaschine geben oder im Gefrierfach gefrieren lassen (dabei öfter umrühren).

Das Tiramisu Eis beliebig servieren.

Tipp

Das Tiramisu Eis kann alternativ auch mit Amaretto zubereitet werden.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Für das Tiramisu Eis Dotter und Staubzucker weiß schaumig schlagen. Milch mit Schlagobers und Kaffeepulver erhitzen. Die Zucker-Eigelb-Mischung in die warme Milch-Schlagobersmischung einrühren.

Im Topf so lange erwärmen, bis eine dickliche Masse entsteht. Löffelbiskuit und Rum untermischen (kleine Stücke sollen bleiben), die Masse in die Eismaschine geben oder im Gefrierfach gefrieren lassen (dabei öfter umrühren).

Das Tiramisu Eis beliebig servieren.

Tipp

Das Tiramisu Eis kann alternativ auch mit Amaretto zubereitet werden.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Tiramisu Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche