Tiramisu Eis

Zubereitung

Für das Tiramisu Eis Dotter und Staubzucker weiß schaumig schlagen. Milch mit Schlagobers und Kaffeepulver erhitzen. Die Zucker-Eigelb-Mischung in die warme Milch-Schlagobersmischung einrühren.

Im Topf so lange erwärmen, bis eine dickliche Masse entsteht. Löffelbiskuit und Rum untermischen (kleine Stücke sollen bleiben), die Masse in die Eismaschine geben oder im Gefrierfach gefrieren lassen (dabei öfter umrühren).

Das Tiramisu Eis beliebig servieren.

Tipp

Das Tiramisu Eis kann alternativ auch mit Amaretto zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 151
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Tiramisu Eis

Passende Artikel zu Tiramisu Eis

Kommentare0

Tiramisu Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte