Süß-scharfer Schnittlauchaufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den süß-scharfen Schnittlauchaufstrich Topfen und Creme fraiche in einer Schüssel vermischen. Schnittlauch und Knoblauch klein hacken und untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Paprikapulver abschmecken.

Tipp

Servieren Sie den süß-scharfen Schnittlauchaufstrich zusammen mit den Fleisch-Gerichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Süß-scharfer Schnittlauchaufstrich“

  1. feinspitz57
    feinspitz57 — 7.12.2016 um 09:46 Uhr

    dazu 4 Gehäufte Esslöffel Zucker einrühren,dann wird er etwas süßer!!!

  2. Thekla
    Thekla — 16.4.2015 um 13:42 Uhr

    Was ist dabei süß??

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Süß-scharfer Schnittlauchaufstrich