Süß-scharfer Schnittlauchaufstrich

Zubereitung

  1. Für den süß-scharfen Schnittlauchaufstrich Topfen und Creme fraiche in einer Schüssel vermischen. Schnittlauch und Knoblauch klein hacken und untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Paprikapulver abschmecken.

Tipp

Servieren Sie den süß-scharfen Schnittlauchaufstrich zusammen mit den Fleisch-Gerichten.

  • Anzahl Zugriffe: 1164
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Süß-scharfer Schnittlauchaufstrich

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 07.12.2016 um 09:46 Uhr

    dazu 4 Gehäufte Esslöffel Zucker einrühren,dann wird er etwas süßer!!!

    Antworten
  2. Thekla
    Thekla kommentierte am 16.04.2015 um 13:42 Uhr

    Was ist dabei süß??

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Süß-scharfer Schnittlauchaufstrich