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Süß-scharfer Schnittlauchaufstrich

Zubereitung:

  1. Für den süß-scharfen Schnittlauchaufstrich Topfen und Creme fraiche in einer Schüssel vermischen. Schnittlauch und Knoblauch klein hacken und untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Paprikapulver abschmecken.

Tipp:

Servieren Sie den süß-scharfen Schnittlauchaufstrich zusammen mit den Fleisch-Gerichten.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Pkg. Topfen
  • 2 Becher Creme fraîche
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chillipulver
  • Paprika (Edelsüss)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch