Süss-saurer Wildsalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 600 g Geflügelfleisch, gebraten
  • 4 Äpfel
  • 2 Gewürzgurken
  • 6 EL Majo
  • 20 ml Weinbrand
  • 1 Zitronen (Saft)
  • 2 EL Apfelgelee
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das rosagebratene Fasanen- beziehungsweise Putenfleisch, die abgeschälten und von dem Kerngehäuse befreiten Äpfel sowie die Gewürzgurken in schmale Streifen schneiden.
  2. Geflügel, Äpfel und Gurken gemeinsam in eine Salatschüssel Form. Aus Saft einer Zitrone, Weinbrand, Majo und Apfelgelee eine Marinade bereiten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Marinade mit dem Geflügelsalat gut mischen. Kalt stellen und ein bis 120 Minuten ziehen. Auf Salatblättern bzw. auf einem Feldsalatbett anrichten.
  4. Zeitbedarf : 45 Min.

  • Anzahl Zugriffe: 963
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Süss-saurer Wildsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Süss-saurer Wildsalat