Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Suerkrautstrudel

Zutaten

Portionen: 3

  • 1 fertiger Strudelteig
  • 600 g Sauerkraut
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauch
  • 100 g Sauerrahm
  • Salz & Pfeffer
  • Gewürze nach Belieben (Paprikapulver, Majoran, Koriander, Chili, Minze ...)
  • Fett
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Wenn es schnell gehen soll nimmt man den fertigen Strudelteig, ansonsten kann man ihn natürlich auch selbst machen.
  2. Für den Sauerkrautstrudel Zwiebeln schälen, würfeln und in der Pfanne mit etwas Fett glasig dünsten. Gehackte Knoblauchzehen dazugeben und kurz anbraten. Die Pfanne vom Feuer nehmen und die restlichen Zutaten (außer Teig) dazugeben und alles gut vermischen.
  3. Nun kann man den ausgerollten Strudelteig mit der Sauerkrautfüllung belegen und aufrollen.
  4. Den Sauerkrautstrudel im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 30-40 Minuten backen.

  • Anzahl Zugriffe: 1005
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Suerkrautstrudel

  1. omami
    omami kommentierte am 20.09.2015 um 16:40 Uhr

    Immer noch.....

    Antworten
  2. senfgelb
    senfgelb kommentierte am 11.05.2015 um 11:41 Uhr

    da fehlt ein a im Titel

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen