Mehr Auswahl

1294Rezepte gefunden

Schwarzwälder Kirschtorte

Schwarzwälder Kirschtorte

Für die Schwarzwälder Kirschtorte Eiklar zu festem Schnee schlagen, dann Staubzucker und Vanillezucker einschlagen. Butter mit Sch

(351 Bewertungen) Zugriffe: 168735

Profi-Koch

Cognac-Torte

Cognac-Torte

Für die Cognac-Torte Eier trennen und Eiklar zu steifen Schnee schlagen. Butter, Zucker und Dotter schaumig schlagen. Geriebene Nü

(86 Bewertungen) Zugriffe: 17264

Profi-Koch

Milzschnitten

Milzschnitten

Für die Milzschnitten die Milz schaben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Zwiebel klein schneiden, Knoblauch durchdrücken und

(31 Bewertungen) Zugriffe: 11726

Profi-Koch

Suppe mit Lungenstrudel

Suppe mit Lungenstrudel

Für die Suppe mit Lungenstrudel Beuschel mit Wurzeln, Salz und Gewürzsäckchen kochen, abkühlen lassen und faschieren. Zwiebel, Kno

(42 Bewertungen) Zugriffe: 8263

Profi-Koch

Bratwürstel

Bratwürstel

Bratwürstel selbst machen? Ist gar nicht so schwierig. Diese Anleitung zeigt, wie's geht.

(147 Bewertungen) Zugriffe: 34632

Profi-Koch

Blutwurst

Blutwurst

Für die Blutwurst Kopf, Haxe, Schwarten und Magen kochen. Das Fleisch von den Knochen ablösen und faschieren. Die Schwarten etwas

(128 Bewertungen) Zugriffe: 40908

Profi-Koch

Kürbiskern-Marzipan-Röllchen

Kürbiskern-Marzipan-Röllchen

Für die Kürbiskern-Marzipan-Röllchen Mehl, Butter, Rahm, Zucker und Salz rasch zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Kurz kühl ra

(89 Bewertungen) Zugriffe: 14681

Profi-Koch

Schoko-Chili Mousse mit Ingwer Cookies

Schoko-Chili Mousse mit Ingwer Cookies

Eier und Staubzucker warm schlagen (über Wasserdampf) bis sie eine weißlich Farbe bekommen. Geschmolzene Schokolade dazu geben. ½

(72 Bewertungen) Zugriffe: 7279

Profi-Koch

Gebackenes Eis auf frischen Erdbeeren

Gebackenes Eis auf frischen Erdbeeren

Für das Biskuit 5 Eier mit Staubzucker über Dampf zuerst warm, dann kalt schlagen. 100 g Mehl unterheben. Biskuitteig auf ein Back

(87 Bewertungen) Zugriffe: 10890

Profi-Koch

Pilz-Semmelknödel

Pilz-Semmelknödel

Für die Pilz-Semmelknödel das Toastbrot entrinden und in 2x2cm große Würfel schneiden, den Speck, die Schalotten und die Pilze in

(64 Bewertungen) Zugriffe: 12592

Profi-Koch

Ananas Tiramisu

Ananas Tiramisu

Für die Ananas Tiramisu fertigen Biskuit-Boden bereitstellen. Für die Likörcreme die Gelatine im kalten Wasser einweichen und Schl

(176 Bewertungen) Zugriffe: 26040

Profi-Koch

Hanoisuppe

Hanoisuppe

Mit den Markknochen einen großen Suppentopf auslegen. Darauf die Ochsenschwanzstücke und das Suppenfleisch schichten. Ingwer in Sc

(82 Bewertungen) Zugriffe: 13198

Profi-Koch

Tiramisu mit Topfen

Tiramisu mit Topfen

Für das Tiramisu mit Topfen den Zucker mit den Eiern und dem Salz in einer Schüssel schlagen. Mehl unterrühren. In eine mit Butter

(105 Bewertungen) Zugriffe: 44217

Profi-Koch