Mehr Auswahl

1293Rezepte gefunden

Schwarzwälder Kirschtorte

Schwarzwälder Kirschtorte

Für die Schwarzwälder Kirschtorte Eiklar zu festem Schnee schlagen, dann Staubzucker und Vanillezucker einschlagen. Butter mit Sch

(348 Bewertungen) Zugriffe: 166361

Profi-Koch

Cognac-Torte

Cognac-Torte

Für die Cognac-Torte Eier trennen und Eiklar zu steifen Schnee schlagen. Butter, Zucker und Dotter schaumig schlagen. Geriebene Nü

(84 Bewertungen) Zugriffe: 16587

Profi-Koch

Milzschnitten

Milzschnitten

Für die Milzschnitten die Milz schaben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Zwiebel klein schneiden, Knoblauch durchdrücken und

(30 Bewertungen) Zugriffe: 11273

Profi-Koch

Suppe mit Lungenstrudel

Suppe mit Lungenstrudel

Für die Suppe mit Lungenstrudel Beuschel mit Wurzeln, Salz und Gewürzsäckchen kochen, abkühlen lassen und faschieren. Zwiebel, Kno

(38 Bewertungen) Zugriffe: 7776

Profi-Koch

Bratwürstel

Bratwürstel

Bratwürstel selbst machen? Ist gar nicht so schwierig. Diese Anleitung zeigt, wie's geht.

(145 Bewertungen) Zugriffe: 32948

Profi-Koch

Blutwurst

Blutwurst

Für die Blutwurst Kopf, Haxe, Schwarten und Magen kochen. Das Fleisch von den Knochen ablösen und faschieren. Die Schwarten etwas

(126 Bewertungen) Zugriffe: 40169

Profi-Koch

Kürbiskern-Marzipan-Röllchen

Kürbiskern-Marzipan-Röllchen

Für die Kürbiskern-Marzipan-Röllchen Mehl, Butter, Rahm, Zucker und Salz rasch zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Kurz kühl ra

(89 Bewertungen) Zugriffe: 14404

Profi-Koch

Schoko-Chili Mousse mit Ingwer Cookies

Schoko-Chili Mousse mit Ingwer Cookies

Eier und Staubzucker warm schlagen (über Wasserdampf) bis sie eine weißlich Farbe bekommen. Geschmolzene Schokolade dazu geben. ½

(72 Bewertungen) Zugriffe: 7074

Profi-Koch

Gebackenes Eis auf frischen Erdbeeren

Gebackenes Eis auf frischen Erdbeeren

Für das Biskuit 5 Eier mit Staubzucker über Dampf zuerst warm, dann kalt schlagen. 100 g Mehl unterheben. Biskuitteig auf ein Back

(86 Bewertungen) Zugriffe: 10658

Profi-Koch

Pilz-Semmelknödel

Pilz-Semmelknödel

Für die Pilz-Semmelknödel das Toastbrot entrinden und in 2x2cm große Würfel schneiden, den Speck, die Schalotten und die Pilze in

(62 Bewertungen) Zugriffe: 12297

Profi-Koch

Ananas Tiramisu

Ananas Tiramisu

Für die Ananas Tiramisu fertigen Biskuit-Boden bereitstellen. Für die Likörcreme die Gelatine im kalten Wasser einweichen und Schl

(173 Bewertungen) Zugriffe: 25535

Profi-Koch

Hanoisuppe

Hanoisuppe

Mit den Markknochen einen großen Suppentopf auslegen. Darauf die Ochsenschwanzstücke und das Suppenfleisch schichten. Ingwer in Sc

(80 Bewertungen) Zugriffe: 12854

Profi-Koch

Tiramisu mit Topfen

Tiramisu mit Topfen

Für das Tiramisu mit Topfen den Zucker mit den Eiern und dem Salz in einer Schüssel schlagen. Mehl unterrühren. In eine mit Butter

(101 Bewertungen) Zugriffe: 43279

Profi-Koch