Krokodilsteak mit Zitronengras
Den Grill vorheizen. Die Karotten schälen, den Stangensellerie putzen und waschen. Das Gemüse in dünne Streifen schneiden. Den Ing
Profi-Koch
Den Grill vorheizen. Die Karotten schälen, den Stangensellerie putzen und waschen. Das Gemüse in dünne Streifen schneiden. Den Ing
Profi-Koch
Für den Eintopf mit Straußenfleisch Zwiebel, Karotten und Petersilienwurzeln schälen und alles fein würfeln. Das Öl im Topf erhitz
Hobby-Koch
Straußenfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Pfefferschoten putzen, waschen und halbieren. Stielansatz und Kerne entfernen. S
Hobby-Koch
Mit nur 4 Zutaten zum selbstgemachten Sorbet - ein beliebtes Sommer-Dessert!
Eier-Koch
Für Sosaties mit Marillen zunächst die Marinade vorbereiten. Dazu Knoblauch pressen, Zwiebel vierteln, mit den übrigen Zutaten für
Hobby-Koch
Für Bobotie zunächst Brot in 125 ml Milch einweichen, auspressen und mit dem Faschierten vermischen. Alle Zutaten außer Milch, Öl,
Hobby-Koch
Für Chakalaka zunächst in einer Bratpfanne Öl erhitzen und Ingwer, Zwiebeln, Chili und Curry anrösten. Karotten, Paradeiser und di
Hobby-Koch
Dieser südafrikanische Pudding wird eigentlich wie ein Kuchen gebacken und auch Besoffener Engländer genannt.
Hobby-Koch
Für Donkey´s Bananenbrot Mehl, Natron und Salz mischen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig schlagen, den Bananenmatsc
Hobby-Koch
Das Ei mit dem Zucker schaumig rühren, danach Mehl, Milch, Backpulver und Salz hinzufügen und mixen. Speisesoda, mit Essig und Mar
Hobby-Koch
Den Backofen auf 175°C vorheizen. Den Ingwer schälen und fein reiben. Mit Curry, Zucker 2TL Salz und 1/2TL Pfeffer in einem heißen
Hobby-Koch
Für den Auflauf mit Faschiertem und Rosinen das Brot in Wasser einweichen. Das Öl und die Butter zusammen erhitzen und die Zwiebel
Hobby-Koch
Den Backofen auf 130 °C vorheizen. Die Butter in einer Schüssel schaumig rühren und nacheinander die Eier darunter schlagen. Das M
Hobby-Koch
Backofen auf 180 °C vorheizen. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Kümmel in einer Pfanne ohne Fett rösten und anschließend zu d
Hobby-Koch