Mehr Auswahl

8775Rezepte gefunden

Chiantibraten

Chiantibraten

Für den Faschierten Braten mit Chianti die Semmelwürfel mit Chianti übergießen und etwas ziehen lassen.Faschiertes, Eier, Pinienke

(169 Bewertungen) Zugriffe: 30661

Hobby-Koch

Faschierter Braten mit Pistazien

Faschierter Braten mit Pistazien

Für den Faschierten Braten mit Pistazien die Semmelwürfel mit Milch übergießen und etwas ziehen lassen.In der Zwischenzeit die Zwi

(157 Bewertungen) Zugriffe: 23236

Hobby-Koch

Sommersalat

Sommersalat

Für den Sommersalat das Gemüse klein schneiden und zusammen mit gehacktem Schnittlauch und etwas Öl in eine große Schüssel geben.

(199 Bewertungen) Zugriffe: 27411

Hobby-Koch

Kalte Paradeiser-Paprika Suppe

Kalte Paradeiser-Paprika Suppe

Für die kalte Paradeiser-Paprika Suppe die Paradeiser enthäuten, vierteln und entkernen. Gurken schälen und etkernen. Die Paprika

(146 Bewertungen) Zugriffe: 15410

Hobby-Koch

Blutwurst

Blutwurst

Für die Blutwurst Kopf, Haxe, Schwarten und Magen kochen. Das Fleisch von den Knochen ablösen und faschieren. Die Schwarten etwas

(126 Bewertungen) Zugriffe: 40515

Profi-Koch

Kalte Gemüse-Rahmsuppe

Kalte Gemüse-Rahmsuppe

Diese Suppe ist natürlich an heißen Sommertagen bevorzugt zu genießen. Die Zubereitung ist einfach und die Suppe ein leichter, erf

(81 Bewertungen) Zugriffe: 8408

Hobby-Koch

Gemüseterrine

Gemüseterrine

Gemüse in sehr kleine Stücke schneiden und in siedendem Wasser je nach Gemüseart kurz oder länger blanchieren. Sollte nicht zu wei

(87 Bewertungen) Zugriffe: 12237

Hobby-Koch

Gefüllte Weinblätter

Gefüllte Weinblätter

Die frischen Weinblätter von den Stielen befreien und etwa 5 Min. mit kochendem Wasser überbrühen, auf Sieb abtropfen und abkühlen

(95 Bewertungen) Zugriffe: 35852

Eier-Koch

Schinkenrollen mit Champignonfülle

Schinkenrollen mit Champignonfülle

Die Zwiebeln klein schneiden. Die Champignons in kleine Würfel schneiden. Das Öl etwas erhitzen und den Zwiebel und die Champignon

(93 Bewertungen) Zugriffe: 13320

Eier-Koch

Zucchini-Schinkenröllchen

Zucchini-Schinkenröllchen

Für die Zucchini-Schinkenröllchen die Zucchini schälen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfan

(84 Bewertungen) Zugriffe: 15661

Eier-Koch

Gurkenschiffchen mit Topfen

Gurkenschiffchen mit Topfen

Für die Gurkenschiffchen mit Topfen die Zwiebel klein schneiden Die Gurken schälen und der Länge nach durchschneiden. Die Kerne au

(78 Bewertungen) Zugriffe: 18441

Eier-Koch

Blattsalat mit Schinken und Champignon

Blattsalat mit Schinken und Champignon

Für den Blattsalat mit Schinken und Champignon den Zwiebel klein schneiden und die Champignon putzen und in Scheiben schneiden. De

(97 Bewertungen) Zugriffe: 12239

Eier-Koch

Lachscarpaccio

Lachscarpaccio

Für das Lachscarpaccio Kartoffel in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl schön goldgelb knusprig rösten. Lachs im Kre

(71 Bewertungen) Zugriffe: 16119

Hobby-Koch

Fink's echt delikate Snack-Spießchen

Fink's echt delikate Snack-Spießchen

Fink's Schalotten mit mild geräuchertem Speck und Paprikabrot, Fink's Essigzwetschken mit würzigem Roastbeef und Ciabattabrot, Fin

(85 Bewertungen) Zugriffe: 31582

Eier-Koch