Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Schinkenrollen mit Champignonfülle

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln klein schneiden. Die Champignons in kleine Würfel schneiden. Das Öl etwas erhitzen und den Zwiebel und die Champignons anschwitzen. Bis Sie zu duften beginnen.
    Die Zucchini klein würfeln und dann zu den Zwiebelgemisch dazugeben. Alles miteinander kurz rösten. Die hartgekochten Eier und den Paprika ebenfalls klein schneiden.
    Alle Zutaten miteinander vermischen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
    Die Fülle auf das Schinkenblatt streichen und dann das Schinkenblatt einrollen.

Tipp

Dazu passt hervorragend ein Vollkornbaguette.

  • Anzahl Zugriffe: 11982
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare12

Schinkenrollen mit Champignonfülle

  1. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 27.12.2015 um 08:11 Uhr

    ok

    Antworten
  2. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 09.12.2015 um 15:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. alex64
    alex64 kommentierte am 28.11.2015 um 16:37 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 27.10.2015 um 08:26 Uhr

    Gute Idee

    Antworten
  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 18.05.2015 um 09:59 Uhr

    gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schinkenrollen mit Champignonfülle