
Shortbread
Für das Shortbread zunächst Zucker, Mehl, Salz und Butter zu einem Teig vermengen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkne
Hobby-Koch
Für das Shortbread zunächst Zucker, Mehl, Salz und Butter zu einem Teig vermengen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkne
Hobby-Koch
Das Grundrezept für den traditonellen schottischen Porridge besteht aus nur 3 Zutaten: Haferflocken, Wasser und Salz.
Eier-Koch
Eine fabelhafte Mischung aus Banane und Schokolade! Das freut den Magen und das Gemüt!
Eier-Koch
Eine fabelhafte Mischung aus Banane und Schokolade! Das freut den Magen und das Gemüt!
Eier-Koch
Best of British: Ein Festtags-Porridge. Wunderbares Orangenaroma mit teegetränkten Haferflocken.
Eier-Koch
Machen Sie sich für den idealen Start in den Tag einen schnellen und einfachen Haferbrei. Der ist gesund, schmeckt wunderbar und k
Eier-Koch
Wenn süßer Ahornsirup und Datteln im Porridge auf grobe Meersalzflocken treffen, ergibt sich ein besonders süß-salziges Geschmacks
Eier-Koch
Cremiger Dinkelbrei mit Kakao und Banane erfreut das Gemüt und stärkt für den ganzen Tag. Das perfekte Soulfood-Frühstück!
Eier-Koch
Für dieses Porridgerezept wird statt Haferflocken Hirse verwendet. Für einen guten Start in den Tag kommt starker Kaffee dazu, Kar
Eier-Koch
Ein wunderbarer Porridge, der auch das Auge verzückt. Die blauen Kornblumen und die zarten Gänseblümchen verzaubern das beliebte H
Hobby-Koch
Für Schottische Eier die Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Faschiertes mit Bier vermischen. Eier in Mehl wenden und mit d
Hobby-Koch
Für die Shepherds Pie Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser kochen. Inzwischen Zwiebeln hacken und in A
Eier-Koch
Für das Erdnussbutter-Fudge den Zucker mit der Milch aufkochen und für ca. 2 1/2 bis 3 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen und
Eier-Koch
Für die Jungzwiebel-Brombeer-Scones den Ofen auf 180 °C vorheizen. Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben und mit Zucker, Sal
Hobby-Koch