Mehr Auswahl

21Rezepte gefunden

Shortbread

Shortbread

Für das Shortbread zunächst Zucker, Mehl, Salz und Butter zu einem Teig vermengen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkne

(178 Bewertungen)

Hobby-Koch

Original englischer Porridge

Original englischer Porridge

Das Grundrezept für den traditonellen schottischen Porridge besteht aus nur 3 Zutaten: Haferflocken, Wasser und Salz.

(224 Bewertungen)

Eier-Koch

Bircher Porridge

Bircher Porridge

Machen Sie sich für den idealen Start in den Tag einen schnellen und einfachen Haferbrei. Der ist gesund, schmeckt wunderbar und k

(107 Bewertungen)

Eier-Koch

Sweet & Salty Porridge

Sweet & Salty Porridge

Wenn süßer Ahornsirup und Datteln im Porridge auf grobe Meersalzflocken treffen, ergibt sich ein besonders süß-salziges Geschmacks

(92 Bewertungen)

Eier-Koch

Soulfood-Porridge

Soulfood-Porridge

Cremiger Dinkelbrei mit Kakao und Banane erfreut das Gemüt und stärkt für den ganzen Tag. Das perfekte Soulfood-Frühstück!

(75 Bewertungen)

Eier-Koch

Kickstart-Porridge

Kickstart-Porridge

Für dieses Porridgerezept wird statt Haferflocken Hirse verwendet. Für einen guten Start in den Tag kommt starker Kaffee dazu, Kar

(235 Bewertungen)

Eier-Koch

Kornblumen-Gänseblümchen-Porridge

Kornblumen-Gänseblümchen-Porridge

Ein wunderbarer Porridge, der auch das Auge verzückt. Die blauen Kornblumen und die zarten Gänseblümchen verzaubern das beliebte H

(24 Bewertungen)

Hobby-Koch

Schottische Eier
senfgelb senfgelb

Schottische Eier

Für Schottische Eier die Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Faschiertes mit Bier vermischen. Eier in Mehl wenden und mit d

(22 Bewertungen)

Hobby-Koch

Schottische Shepherds Pie
Uttenhofen Uttenhofen

Schottische Shepherds Pie

Für die Shepherds Pie Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser kochen. Inzwischen Zwiebeln hacken und in A

(62 Bewertungen)

Eier-Koch

Jungzwiebel-Brombeer-Scones
Lito Lito

Jungzwiebel-Brombeer-Scones

Für die Jungzwiebel-Brombeer-Scones den Ofen auf 180 °C vorheizen. Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben und mit Zucker, Sal

(117 Bewertungen)

Hobby-Koch