Schokoladiges Bananen-Porridge mit Biss

Zutaten

Portionen: 2

  • 100 g Porridge (z.B. 3Bears Porridge "Mohnige Banane")
  • 300 ml Haferdrink (ungesüßt)
  • 1 TL Kakaopulver (aus 100% Kakaobohnen)

Für das Topping:

  • 1 Banane
  • 1 EL Pekannusskerne
  • Kokosöl
  • 1 EL Kakaonibs
  • Kakaopulver (aus 100 % Kakaobohnen)
  • Kokosblütenzucker (nach Belieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für schokoladiges Bananen-Porridge mit Biss mit Haferdrink und Kakaopulver anrühren und etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  2. Umrühren, bis das Porridge eindickt.
  3. Die Banane schälen und längs halbieren.
  4. Die Pekannusskerne in einer Pfanne mit dem Kokosöl vorsichtig rösten. Anschließend in der gleichen Pfanne etwas Kokosöl erhitzen und die geschälten Bananenhälften darin rundum kurz anbraten.
  5. Das Porridge auf zwei Schalen aufteilen und je eine Bananen-hälfte darauflegen.
  6. Schokoladiges Bananen-Porridge mit Biss mit gerösteten Nüssen, Kakao-Nibs und etwas Kakaopulver garnieren. Nach Belieben mit etwas Kokosblütenzucker süßen.

Tipp

Schokoladiges Bananen-Porridge mit Biss kann auch mit dunkler Schokolade verfeinert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1551
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Porridge - Ja oder nein?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schokoladiges Bananen-Porridge mit Biss

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schokoladiges Bananen-Porridge mit Biss

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schokoladiges Bananen-Porridge mit Biss